|
Для организации питания в техникуме имеется столовая площадью 580,4 кв.м. на 120 посадочных мест, расположена на первом этаже учебного корпуса (для обеспечения доступности лицам с ОВЗ). Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с "Положением об организации питания в ОГАПОУ "Старооскольский агротехнологический техникум" . Основными задачами при организации питания являются: • обеспечение подростков питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания; • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании; • предупреждение (профилактика) среди детей и подростков, инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; • пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Примерное двадцатидневное меню смотреть
|