Наименование специальностей и профессий
|
Кол-во бюджетных мест
|
Количество поданных заявлений
|
Программы подготовки специалистов среднего звена (на базе 9 классов)
|
Технология продукции общественного питания
|
25
|
31
|
Программы подготовки специалистов среднего звена
(на базе ППКРС по профессии «Повар, кондитер»)
|
Технология продукции общественного питания
|
15
|
12
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (на базе 9 классов)
|
Автомеханик
|
25
|
26
|
Машинист крана (крановщик)
|
20
|
23
|
Повар, кондитер
|
25
|
37
|
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)
|
15
|
20
|
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
|
15
|
18
|