Областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Старооскольский агротехнологический техникум»
г. Старый Оскол, м-н Макаренко, д. 39, тел.: (4725) 32-54-00
Дорогие юноши и девушки! Вы заканчиваете школу и задумываетесь над вопросами: Кем быть? Как выбрать профессию? Как найти свое призвание в жизни? В нашем техникуме вы приобретете хорошую специальность и станете настоящим профессионалом своего дела.
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01N0000597 рег.№ 4022 от 13.08.2015г.
prof9.ru

Учеба профсоюзных кадров и актива предприятий агропромышленного комплекса

12.04.2016

 

12 апреля 2016 года в читальном зале состоялась учеба профсоюзных кадров и актива предприятий агропромышленного комплекса Старооскольского городского округа.

Участников семинара, гостей и приглашенных специалистов у входа встречали студенты техникума, провожали к месту регистрации и проведения семинара, что создавало теплую, гостеприимную, дружественную обстановку.

Перед участниками семинара выступила М.М.Жильникова, заместитель начальника УПФ РФ по г. Старый Оскол и Старооскольскому району, с информацией об изменениях в законодательстве по пенсионному обеспечению граждан, о перечне и порядке представления документов в УПФ предприятиями и организациями для начисления пенсии их работникам. Она также подробно и доступно ответила на многочисленные вопросы присутствующих.

Живой интерес у присутствующих вызвало эмоциональное выступление представителя Управления образования администрации Старооскольского городского округа Л.В.Моргач, ответственной за организацию оздоровления детей.

Об итогах работы VI Съезда Профсоюза работников АПК РФ и XXIV Белгородской областной отчетно-выборной конференции и задачах профсоюзных организаций по выполнению принятых решений доложила заместитель председателя Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК РФ В.И.Харебина.

По мнению участников семинара, учеба была полезной и необходимой для профсоюзного актива, председателей профсоюзных комитетов для применения в повседневной деятельности и решения конкретных задач в каждом коллективе.

     

 

 

 

  К списку новостей